La nostra cucina è tipica regionale particolarmente varia e curata con menu' a doppia scelta,sempre con possibilita di pesce,e carne,con particolare attenzione alle diete e alle allergie alimentari.
Menu' personalizzati per i piccoli clienti .
Le nostre specialita sono quelle della cucina ligure che e' ricca di focacce ,primi piatti, secondi di carne, pesce e dolci.
In conclusione (dice un esperto) la gastronomia ligure,frutto di intelligenza non comune cucina essenziale,scevra da spezie o sapori aggressivi rivelando il pensiero che la sostiene e dimostrandosi una delle cucine tra le piu' attuali della penisola.
In conclusione (dice un esperto) la gastronomia ligure,frutto di intelligenza non comune cucina essenziale,scevra da spezie o sapori aggressivi rivelando il pensiero che la sostiene e dimostrandosi una delle cucine tra le piu' attuali della penisola.
La cucina , gestita direttamente dai proprietari.
BUFFET DI VERDURE E STUZZICHINI A PRANZO E A CENA
ANTIPASTO
Ogni mattina ad attendere gli ospiti la ricca BUFFET DI VERDURE E STUZZICHINI A PRANZO E A CENA
ANTIPASTO
I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE
colazione a buffet, per un risveglio gustoso
preparata con ingredienti naturali: pane e dolci
appena sfornati, nettari di frutta e le confetture
artigianali e a richiesta i salumi ed i formaggi
genuini del territorio.
www.albergoazzurro.it