RISTORAZIONE


  La nostra cucina è tipica regionale particolarmente varia e curata  con menu' a doppia scelta,sempre con possibilita di pesce,e carne,con particolare attenzione alle diete e  alle allergie alimentari.


   Menu' personalizzati per i piccoli clienti .

   Le nostre specialita sono quelle della cucina ligure che e' ricca di focacce ,primi piatti, secondi di carne, pesce e dolci.

  In conclusione (dice un esperto) la gastronomia ligure,frutto di intelligenza non comune cucina essenziale,scevra da spezie o sapori aggressivi  rivelando il pensiero che la sostiene e dimostrandosi una delle cucine tra le piu' attuali della penisola.

      La cucina , gestita direttamente dai proprietari.








                               
                                  BUFFET  DI VERDURE E STUZZICHINI  A PRANZO E A CENA






ANTIPASTO





I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE




Ogni mattina ad attendere gli ospiti  la ricca 
  colazione a buffet, per un risveglio gustoso


 preparata con ingredienti naturali: pane e dolci


 appena sfornati, nettari di frutta e le confetture


 artigianali e a richiesta i salumi ed i formaggi 
        genuini del territorio.        






www.albergoazzurro.it